马军同志就任中国地质环境监测院院长、党委副书记

   发表日期:2016-12-30    作者:    来源:   所属栏目:图片新闻;中国地质环境监测院动态    

按照中国地质调查局党组安排, 12 月 29 日上午,中国地质环境监测院召开领导干部任职会议,中国地质调查局党组副书记、副局长王研同志出席会议并讲话。

中国地质调查局人教部主任赵奇宣读了局党组关于中国地质环境监测院领导干部任职的文件,马军同志任院长、党委副书记。

马军同志表示,这次又回到中国地质环境监测院任职,深感责任重大,使命光荣。今后工作中将继续发挥中国地质环境监测院的优势,全力以赴推进监测事业改革和发展,履职尽责,踏实做事,讲政治、讲合作,讲创新,讲奉献,讲廉洁。有信心有决心和同志们一起,紧密依托中国地质环境监测院长久以来对部局工作支撑服务的能力和未来的发展潜力,在部局党组的正确领导下,在院历任领导打下的良好基础上,把握机遇,迎接挑战,为推动地质环境监测事业的发展,为建设一流中国地质调查局做出贡献。

李文鹏同志代表领导班子和全体干部职工,表示坚决服从局党组的决定,在新班子带领下,团结一心,做好各项工作,一定不辜负局党组的期望。

王研副局长讲话指出,马军同志任职安排是部局党组经过全盘考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了部局党组对中国地质环境监测院的关心与重视。马军同志管理与沟通协调经验丰富,事业心强,踏实认真,廉洁自律,大局、全局与宏观意识强,得到全局干部一致好评,威信很高。

王研副局长最后代表局党组对中国地质环境监测院发展提出要求:一是准确把握形势,抓好机遇,切实加强班子建设,抓业务,带队伍;二是加强纪律规矩意识,加强人才培养,形成梯队建设;三是加快推进科技创新,总结过去,谋划未来,不断提高中国地质环境监测院的社会影响力,增强能力,凝聚共识,统一思想,业务再上新台阶。

 

 

 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:关联文件 ; 关联文件;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-