四川建成地下水污染防治工程技术中心

   发表日期:2017-01-24    作者:杨建 李胜伟 孙东    来源:中国国土资源报   所属栏目:地下水    

图为验收专家组在基地试验室现场考察。

 日前,四川省环境保护地下水污染防治工程技术中心通过验收。依托这一平台,建设单位将努力成为科技成果的吸纳者与推广者、产业技术的引领者与示范者,为实现四川省地下水环境保护目标和可持续发展提供技术支撑。

 2014年,四川省华地新能源环保科技有限责任公司取得四川省环境保护地下水污染防治工程技术中心筹建资格。经过两年多的不懈努力及积极探索,筹备项目组建设了技术研发中心、地下水污染迁移与防治模拟试验部、监测与检验实验部等组织机构,建设投入经费872万元,试验基地面积1500平方米,购置仪器设备161台(套),承担重大科技攻关项目20余项并获得多项发明专利,完成了筹建任务书要求的各项目标任务,于2017年1月10日申请验收并通过。

 


--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-