赣西北队调查新余吉安351座废弃矿山地质环境

   发表日期:2017-03-02    作者:屈亚灿 洪波罗 于超    来源:中国国土资源报   所属栏目:矿山地质环境    

    近日,江西地矿局赣西北队水工环院编制的《江西省废弃矿山地质环境调查项目赣中片区调查设计》通过专家评审,并确定了全省废弃矿山地质环境调查项目的技术标准、质量监督、项目工期。

    据了解,技术人员将采用1:1万精度,对新余市、吉安市计划经济时期形成的、政策性关闭的和近期闭坑已注销采矿权和采矿权灭失的约351座矿山(和矿区)进行废弃矿山(矿井)地质环境调查,调查面积将达到365平方千米。

    通过调查,可全面查明工作区内废弃矿山的矿山地质环境破坏影响区分布、主要矿山地质环境问题及严重程度、矿山地质环境恢复及综合治理情况,为全省废弃矿山地质环境调查资料集成和数据库建设提供基础资料。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-