北京市地质调查院组织召开平原区地质调查交流研讨会

   发表日期:2017-03-16    作者:于立军    来源:北京市地质调查院   所属栏目:学术动态    

     3月10日,北京市地质调查院组织召开了北京周边与河北接边地区基础地质成果对接交流研讨会,邀请河北省区域地质矿产调查研究所教授级高工魏文通等一行4人参加研讨。院长蔡向民、副院长孙永华、国土室技术负责何付兵和部分技术人员参加会议,总工办主任方同明主持会议。

    会上,何付兵介绍了北京市地质调查院近年来在平原区地质调查、地质考古研究、断裂调查等方面开展的工作和取得的成果,以及下一步工作设想。河北省区域地质矿产调查研究所的技术人员对其近年来在平原区开展的地质工作做了介绍。双方就北京与河北接边地区的地质工作进行了深入交流,讨论研究了下一步的合作意向。

    此次研讨增进了两家单位技术人员的交流,加深了对平原区地质调查技术的理解和学习,为今后更好服务于京津冀协调发展战略及北京城市副中心建设提供了有利支持。



--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-