湖北省地质局地质环境项目一季度调度协调会在汉举行

   发表日期:2017-03-31    作者:湖北省地质环境总站    来源:   所属栏目:各省动态    

  2017322日下午,湖北省地质局地质环境项目一季度调度协调会在汉举行。会上,通报了2017年全局地质环境项目情况,湖北省地质环境总站等单位汇报了2017年全年及一季度地质环境项目及实施情况,重点对地质灾害隐患点核查及数据更新项目和矿山地质环境调查项目进行了调度协调。  

    湖北省地质局党组成员、副局长廖声银出席会议并讲话。廖声银指出,2016年地质环境工作取得了突出成绩,特别是地质灾害应急抢险救灾工作受到了省委省政府、省国土资源厅高度肯定。但全局地质环境工作同全省及各地的服务需求还有差距,内部工作仍然存在不协调的问题。2017年地质环境项目多、时间紧、任务重,更要强化管理,落实责任,要积极争取和落实好地质环境项目,按照全局工作部署和局“项目建设年”活动要求,做好地质环境项目的组织实施,进一步提高成果质量和服务质量。并进一步强调,地质灾害隐患点核查及数据更新项目和矿山地质环境调查项目,要在环境总站的牵头与组织指导下,认真组织实施,环境总站和保护站要通力协作,今后要按照环境总站、地灾中心、10个地质环境监测保护站这个“1+1+10”的体系,加强地质环境工作体系建设,进一步强化环境总站业务主体责任,进一步强化责任分区,明确各保护站责任,进一步加强资质管理,为地质环境工作创造良好的发展环境。  

    局环境地质处、工程地质处负责人,环境总站、地灾中心、10个地质环境监测保护站行政主要负责人及相关项目负责人共30余人参加了会议。





--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-