湖北省2017年度地质环境业务工作培训会在汉召开

   发表日期:2017-03-31    作者:湖北省地质环境总站 邹薇    来源:   所属栏目:各省动态    

  323-24日,由湖北省国土资源厅主办,湖北省地质环境总站协办的全省2017年度地质环境业务工作培训会在汉召开,厅党组成员、省地质灾害防治工作领导小组办公室专职副主任乔冰同志、省地质局党组成员、副局长廖声银同志出席培训会并讲话。各市(州)、直管市分管副局长、地质环境科科长,省地质灾害群测群防“十有县”国土资源局分管副局长、地质环境科(股)长,省地质局及各地质环境监测保护站,省地质环境总站150余人参加了此次培训会。  

    会议传达了国土资源部《关于转发湖北、重庆相关报告的函》(国土资环函〔20177号)、国土资源部地质环境司副处长李建中同志讲话精神,总结了2016年全省地质环境管理工作情况,分析了地质环境工作形势,部署了2017年全省地质环境管理工作。会议邀请了省国土厅、省地质局和环境总站相关专家就《地质灾害应急管理工作》、《地质灾害隐患排查工作方案以及排查技术要求》、《矿山地质环境恢复和综合治理政策解读》、《矿山地质环境调查工作方案及技术要求》、《矿山地质环境调查信息采集系统演示》等方面进行辅导授课。  

    授课结束后,与会人员就地质灾害防治和矿山地质环境保护治理等工作进行了交流研讨。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-