江苏省科技厅大仪平台来江苏地调院调研

   发表日期:2017-04-08    作者:江苏地调院 黄光明    来源:   所属栏目:各省动态    

  近日,江苏省科技厅大仪平台理事会徐琴平主任一行来江苏地调院调研科研设施与仪器开放服务情况,了解了制约科研设施与仪器开放服务的体制机制障碍,为政府制定科研设施与仪器开放共享管理制度和考核评价体系提供参考依据。副院长郝社锋和测试所相关人员参加了调研座谈。  

    江苏地调院是此次省科技厅大仪平台实地调研科研设施与仪器管理的全省四家单位之一。会上,设备管理人员介绍了仪器设备的基本情况,所领导介绍了仪器设备管理制度、运行保障和开放服务的成效。郝社锋就调研组提出的我院经济分配机制等问题作了回答。双方就如何在当前形势下,建立合理科学的激励机制,进一步做好大型仪器的开放服务,产生更大的经济效益和社会效益,进行了交流探讨。  

    调研组对我院仪器设备开放服务工作给予了充分肯定,认为地调院实验室的科研设施与仪器开放服务政策环境、条件保障、考核评级、人员激励等方面在省大仪平台中成绩非常突出,一直处于领先位置,起到了很好的示范作用。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-