参观廉政教育基地廉洁自律警钟长鸣

   发表日期:2017-05-17    作者:地调局环境监测院 纪检监察审计处    来源:   所属栏目:单位动态    

    按照院廉政文化周活动安排,5月12日下午院组织干部职工前往石景山检察院廉洁文化教育警示基地参观,接受廉政警示教育。
    在党风廉政教育展厅,大家认真聆听了工作人员的讲解,观看了以“廉政勤政善政”、“公正廉明阳光运行”、“党风廉政建设永远在路上”为主题的廉政教育展览。收看了两件违法犯罪案例警示录。一个个鲜活的违法违纪案例使大家深深感受到廉洁自律的重要性,再一次提醒着干部职工在行为上要廉洁自律,思想上要警钟长鸣,做到“干干净净做事、堂堂正正做人”。
    通过参观学习,使干部职工在思想上得到了警示,精神上受到了教育,为进一步增强干部职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线起到了积极的促进作用。大家纷纷表示,参观警示教育基地,对心灵是一次洗礼和净化,在今后的工作中一定严格遵守廉洁自律的各项规定,不断加强和改进作风,努力做好本职工作。



--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-