“山西省地质灾害气象风险预警信息查询软件”上线运行

   发表日期:2017-07-11    作者:山西省地质环境监测中心    来源:   所属栏目:各省动态    

    日前,由山西省地质环境监测中心建设运营的“山西省地质灾害气象风险预警信息查询软件”正式上线运行。该软件是一款运行于苹果iOS和谷歌Android手机操作系统的地质灾害类掌上APP。软件具有预警信息查询(最新、历史)、地质灾害隐患点查询、位置查询、灾害防御指引等功能。APP预警信息与山西省地质环境信息网同步发布,可让社会公众随时随地查询山西省发布的地质灾害气象风险预警信息,及时掌握山西省地质灾害预警动态。
  “山西省地质灾害气象风险预警信息查询软件”的上线运行是山西省地质灾害预警信息多渠道、多途径快速向社会公众传递,提升山西省地质灾害气象风险预警信息发布和服务水平的一次有益尝试。
 

 

  




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-