中国地质环境监测院三峡库区后续地质灾害防治信息系统基础数据库建设——重大变形地质灾害航摄数据采集及处理招标公告

   发表日期:    作者:    来源:   所属栏目:通知公告    

湖北胜捷工程咨询有限责任公司受中国地质环境监测院的委托,拟就三峡库区后续地质灾害防治信息系统基础数据库建设——重大变形地质灾害航摄数据采集及处理项目进行公开招标采购,现邀请合格的投标人前来投标。

一、采购项目名称:三峡库区后续地质灾害防治信息系统基础数据库建设——重大变形地质灾害航摄数据采集及处理。

二、采购项目预算:人民币 150 万元。

三、采购内容:采集三峡库区有变形的 27 处(面积约 27 平方公里)重大地质灾害近期( 2017 年 9 月)航遥数据,完成 1:500 比例尺的 DOM 、 DEM 、 DLG 数据处理,提供其详细地表信息资料和空间数据。详见招标文件第三章“采购项目技术规格、参数及要求”。

四、投标人资格要求

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、特殊要求:投标人须满足以下资格条件:

1)投标人须具有独立法人资格;

2)投标人须提供有效银行基本账户开户许可证;

3)资质要求:具备测绘行政主管部门颁发的大地测量、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息系统工程乙级以上(含乙级)测绘资质;

4)投标人参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;

5)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

五、报名及招标文件的获取:

1 、报名时间为 2017 年 8 月 8 日至 2017 年 8 月 14 日 17 时止(节假日休息),地点为湖北胜捷工程咨询有限责任公司(宜昌市发展大道 16 号金德瑞酒店 22 楼)。

2 、招标文件的获取:投标人在报名时间内可委派报名代表凭单位介绍信或法定代表人授权委托书向招标代理机构报名并购买招标文件。招标文件每套售价 100.00 元,售后不退。

六、投标保证金:

投标保证金人民币壹万伍仟元整( ¥15000.00 ),详见招标文件第二章“投标人须知”。

七、投标文件递交截止时间和地点:

1 、截止时间为: 2017 年 8 月 31 日上午 10 时 00 分;

2 、递交地点:湖北胜捷工程咨询有限责任公司(宜昌市发展大道 16 号金德瑞酒店 22 楼),未密封或逾期送达的不予接受。

八、投标须知:

本采购项目开标会将在投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行。投标人的法定代表人或其委托代理人应按规定时间携带其身份证明文件(法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书)和本人第二代有效身份证原件准时参加并签名报到,否则视为自动弃权。

九、招标公告发布开始时间: 2017 年 8 月 7 日。

十、招标公告发布媒体:中国政府采购网( http:// www.ccgp.gov.cn/ )、国土资源部门户网( http://www.mlr.gov.cn/ )、中国地质调查局门户网( http://www.cgs.gov.cn/ )、中国地质环境信息网( http://www.cigem.gov.cn/ )。

十一、联系方式:

采购单位:中国地质环境监测院

代理机构:湖北胜捷工程咨询有限责任公司

地     址:宜昌市发展大道 16 号金德瑞国际酒店 22 楼

邮政编码: 443005

联 系人:向华洲

联系电话: 0717-6253135 转 8020 、 15272156205

2017 年 8 月 7 日

 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-