内蒙古自治区第二期矿山地质环境详细调查技术要求培训会顺利召开

   发表日期:2017-09-25    作者:内蒙古自治区地质环境监测院    来源:   所属栏目:各省动态    

    为圆满完成内蒙古自治区矿山地质环境详细调查工作,统一调查思路,进一步做好调查资料的综合整理和入库工作,根据自治区国土资源厅工作安排,内蒙古地质环境学会于2017年9月22日在呼和浩特市召开了第二期《内蒙古自治区矿山地质环境详细调查技术要求》培训会。自治区国土资源厅地质环境处翟凤志处长、自治区地质环境监测院陈军副院长出席了本次会议。全区各盟市、旗县(区)国土资源局和有关地勘单位的90余人参加了此次培训。
    本次培训对“矿山地质环境保护和治理相关政策、技术要求”、“详细解读内蒙古自治区矿山地质环境详细调查技术要求”、“内蒙古自治区矿山地质环境调查信息系统数据录入和数据库建设要求”等内容进行了讲解。与会代表还就“采空区治理工程”、“矿山历史遗留问题处理”、“图件编制标准化”、“网络录库具体填报”等技术问题进行了研讨、答疑。
    本次培训取得了圆满成功,对加强我区矿山地质环境管理、建立和完善全区矿山环境治理信息系统和矿山治理档案、推进矿山地质环境详细调查工作具有重要意义。


 

 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-