江苏地调院参加覆盖区填图方法培训和野外现场交流会

   发表日期:2017-09-30    作者:江苏地调院 基础所    来源:   所属栏目:各省动态    

    9月26-29日,南京地调中心主办的“覆盖区填图方法培训和野外现场交流会”在南通举行,江苏地调院作为协办单位,副院长于军及技术人员参加了会议。
    此次会议旨在总结交流平原区地质填图技术方法,提高填图人员业务素质,提升解决关键地质科技问题的能力和成果转化应用水平。会议研讨了平原区地质填图最新成果和成果的转化形式,梳理了东部平原区重大基础地质问题,总结了平原区区域地质填图技术方法,并且对《1:50000覆盖区区域地质调查工作指南(试行)》等技术规范开展针对性培训。
    江苏地调院基础所所长李向前在会上作了“泰州地区覆盖区填图工作方法及成果表达”的报告,介绍了近几年进行的覆盖区第四纪地质调查等基础地质工作的进展及成果,许应石、程瑜等同志也积极参与交流讨论。会议全体人员还到野外现场考察了江苏地调院“江苏1:5万北安丰镇等7幅区调”项目在兴化地区施工的第四纪钻孔岩芯。



--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-