呼伦贝尔市地下水与地质环境承载能力与监测预警试点研究启动

   发表日期:2017-10-16    作者:    来源:   所属栏目:地下水    

 近日,内蒙古自治区地质环境监测院承担的呼伦贝尔市地下水与地质环境承载能力与监测预警试点研究项目设计通过了内蒙古自治区国土资源厅专家评审,项目正式启动。

 呼伦贝尔市是国家开展地下水与地质环境等资源环境承载能力与监测预警的六个市级试点之一。呼伦贝尔市地下水与地质环境承载能力与监测预警试点研究通过充分收集资料和野外补充调查,针对呼伦贝尔市地下水与地质环境的特征以及存在的问题,提出改善区域环境的措施对策,为更加科学合理的制定国土资源空间开发利用规划提供参考依据。此外,呼伦贝尔市试点研究的开展还将为自治区未来建立地下水与地质环境承载能力评价监测预警机制提供重要的可行性参考依据。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-