西华山钨矿山环境治理工程启动

   发表日期:2017-10-16    作者:陶雪琴 闫志军    来源:中国国土资源报   所属栏目:矿山地质环境    

 9月29日,江西九一五队江西南方隧道工程有限公司和江西赣南地质工程院以联合体形式中标的合同总价6.08亿元、施工合同价为59482.8万元的大余县西华山钨矿矿山环境综合治理工程勘查设计施工总承包项目正式签订。

 该工程包括A、B、C、D4个区块。工程内容为A区、B区、C区、D区内地质灾害治理、矿山环境治理、地形地貌整治、截排水工程、植被复绿、矿山(地质)遗迹保护与修复工程、矿山地质环境监测工程、土地复垦等。

 该项目是九一五大队建队以来承接的第一个特大项目。目前九一五大队已在大余县注册设立了子公司,项目部正在筹建,施工准备工作正在有序推进。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-