汪民在中国地灾防治工程行业协会宣讲十九大精神

   发表日期:2017-11-06    作者:范宏喜    来源:中国国土资源报   所属栏目:防灾减灾    

 11月3日,中国地质灾害防治工程行业协会组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,由协会会长汪民作学习报告。汪民强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻认识和实施新时代地灾防治工作的新任务新要求,让党的十九大精神落地生根。

 作为列席党的十九大的十八届中央纪委委员,汪民对党的十九大报告进行了详细解读,并畅谈了学习体会。汪民指出,学习好宣传好贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,党员干部要认真学习,深入研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把十九大精神学深悟透、入脑入心。

 汪民强调,习近平总书记在党的十九大报告中提出要大力加强生态文明建设,做好地灾防治工作。作为中国地灾防治工程协会的党员干部,我们必须时刻讲政治,牢固树立 “四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,始终将中华民族伟大复兴的中国梦作为奋斗目标,紧盯地灾防治工程行业需求,加快科技创新,为生态文明建设和科技强国、人才强国作出自己的贡献。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-