国家地下水监测工程工作推进会在济南召开

   发表日期:2017-11-12    作者:何国幸    来源:中国国土资源报   所属栏目:地下水    

 10月20日,中国地质环境监测院在济南召开“国家地下水监测工程站点建设、子项目验收工作推进会”,全国31个省(区、市)地质环境监测总站(院)分管站长(院长)、各省(区、市)国家地下水监测工程项目负责人等80余人参加了会议。

 会议通报了国家地下水监测站点建设工作进展情况,部署了国家地下水监测工程站点建设标段、子项目验收工作,讨论了国家地下水监测工程推进工作中存在的一些问题。

 会议认为,在中国地质环境监测院和全国31个省级地质环境监测总站(院)“1+31”模式的共同努力下,国家地下水监测工程取得了阶段性的胜利,监测站点建设任务基本完成,下一步的工作重点将转入信息管理系统数据的录入和验收资料的整理阶段。 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-