内蒙古自治区国土资源厅召开全区绿色矿山建设推进工作座谈会

   发表日期:2017-11-13    作者:内蒙古自治区地质环境监测院 刘淼    来源:   所属栏目:各省动态    

   为进一步推进中央环保督查反馈意见整改落实和全区绿色矿山建设工作,2017年11月8日-11月9日,内蒙古自治区国土资源厅在呼和浩特市召开了全区绿色矿山建设推进工作座谈会。各盟市国土资源局分管领导及地环科负责人,国土厅有关处室及自治区地质环境监测院等有关人员参加了此次座谈会。  
    会上,各盟市围绕全区矿山地质环境详细调查工作、地质环境治理项目及绿色矿山建设(矿山地质环境治理)工作中存在的问题和进展情况进行汇报,对其完成时限进行承诺;对《关于矿山地质环境治理保证金使用有关事宜的通知》及对2018年全区地质环境工作的建议进行座谈讨论。  
    对于下步工作,自治区国土厅党组成员、专职自治区土地副总督察赵昉同志强调:一是要深入贯彻落实党的十九大精神和厅党组的决策部署;二是要坚持四个全面和五大发展理念,坚持五位一体,大力推进全区绿色矿山建设;三是要坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,切实推动我区地质环境工作向新的高度不断迈进。 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:关联文件;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-