全区地质灾害防治工作培训会在呼和浩特市召开

   发表日期:2017-11-24    作者:内蒙古自治区地质环境监测院 刘淼    来源:   所属栏目:各省动态    

    为做好我区地质灾害防治工作,加强对地质灾害资质的管理,规范地质灾害从业单位的相关工作,进一步提高技术人员的业务水平,2017年11月21日,内蒙古地质环境学会在呼和浩特市召开了全区地质灾害防治工作培训会。我区从事地质灾害防治工作的单位领导及相关技术人员参与了此次培训。
    培训会上,由区内外的有关专家对地质灾害防治工程五大资质管理及地质灾害危险性评估技术要求进行了详细解读;对矿山地质灾害类型及防治措施进行了深入讲解;对我区下一步如何做好地质灾害防治工作提出对策建议,同时对矿山地质环境治理的新技术新方法及三维激光扫描仪、无人机在国土资源领域中的应用进行介绍。
    通过本次培训,全体参会人员进一步掌握了地质灾害防治的基本知识,开阔了思路,为今后更好地开展我区地质灾害防治工作打下了坚实的基础。



--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-