河南实施地环信息化建设

   发表日期:2017-12-11    作者:甄梦阳    来源:中国国土资源报   所属栏目:信息化    

 11月14日,河南省地质环境监测院承担实施的《河南省地质环境信息化建设》项目通过省国土资源厅、省财政厅组织的专家验收。

 据悉,河南省是全国首批七个地质环境信息系统平台建设试点省份之一。该项目于2014年启动,省财政安排资金680万元,分三年实施。通过项目的实施,初步建成了河南省地质环境信息化基础设施体系、标准化体系、安全防护体系建设、业务服务体系、数据中心、网络体系等建设,提交验收的项目相关文档116套。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-