环境监测院召开“以案说纪 用身边的事教育身边的人”警示教育大会

   发表日期:2017-12-29    作者:地调局环境监测院 杨淑兰    来源:   所属栏目:单位动态    

 12月28日上午,环境监测院召开“以案说纪,用身边的事教育身边的人”警示教育大会。党委书记李文鹏同志以专题报告的形式给大家上了一堂生动的党课,纪委书记孟宪刚同志以案说纪,进行了警示教育。    

 李文鹏书记在讲话中强调,本次警示教育大会以案说纪、以案明纪、以案肃纪,及时给大家敲响了警钟。全体干部职工要切实树立纪律和规矩意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,全面汲取反面典型教训,认真开展自查自纠,坚守廉洁自律底线,做到受警醒、知敬畏,永葆忠诚干净担当的政治本色。    

 孟宪刚书记在会上集中通报了环境监测院近两年在问题线索处理、内部审计等方面发现的违反中央八项规定精神、违反廉洁纪律的典型案例。孟宪刚要求全体职工要时刻保持清醒的头脑,不要怀有侥幸心理,不要低估监督执纪抓早抓小的决心和能力,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。    

 各处级以上干部、工程首席、项目负责人、党支部(野外临时党组织)书记、纪检干部(纪委委员、纪检委员)共约80多人参加了会议。    




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-