河北省地矿局到中国地质环境监测院调研

   发表日期:2018-01-08    作者:地调局环境监测院 姜喆    来源:   所属栏目:单位动态    

    2018年1月4日,河北省地矿局到中国地质环境监测院调研。双方就雄安新区生态水文地质调查中的水文地质补充调查、水文地质钻探和物探,资源环境承载能力综合监测中的地下水、地面沉降和水土地质环境监测等事宜进行了充分沟通,并就继续加强合作达成一致意见。
    河北省地矿局党组成员、副局长贺喜,局党组成员、副局长李春生,局党组成员、总工程师刘志刚,中国地质环境监测院院长马军,党委书记李文鹏,副院长张作辰出席会议。河北省地矿局、河北省地质环境监测院、河北省水文工程地质勘查院相关负责同志,环境监测院相关部门主要负责同志参加会议。
 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-