武汉今年启动多要素城市地质调查

   发表日期:2018-01-25    作者:裴来政    来源:中国国土资源报   所属栏目:城市地质    

 1月22日,中国地质调查局武汉地调中心与湖北省武汉市国土资源与规划局召开座谈会,就合力推进武汉市多要素城市地质调查进行交流和研讨。

 据了解,武汉市多要素城市地质调查项目将于2018年启动,项目资金来源分为中央财政资金和武汉市地方财政资金,由武汉地质调查中心与武汉市国土资源和规划局联合承担。

 会议就项目在实施过程中双方任务分工、资金管理、项目推进、资料共享、管理机制、成果验收、成果汇交等进行了交流和讨论。双方达成如下初步共识:一是项目实行统一规划、统一管理、统一标准、统一实施、统一验收,形成一套实施方案、一套管理模式,一套管理机制;二是资金管理使用方面,中央财政资金由武汉地质调查中心按中国地质调查局相关项目管理规定进行管理和使用,武汉市地方财政资金由武汉市国土资源与规划局按市财政相关规定进行管理和使用;三是联合组建综合领导办公室、技术委员会等工作机构,保证武汉市多要素城市地质调查工作有效推进;四是2018年提交支撑服务长江新城(区)规划地质调查报告和一系列地质图件,有效服务于长江新城(区)规划建设。




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-