中国地质环境监测院(应急技术指导中心)召开领导班子和领导干部2017年度述职考核大会

   发表日期:2018-02-06    作者:地调局环境监测院 李志强    来源:   所属栏目:单位动态    

    根据局党组部署,按照年度考核工作要求,2018年1月30日,中国地质环境监测院(应急技术指导中心)召开领导班子和领导干部2017年度述职考核大会。中国地质调查局党组成员、纪检组长李海清同志出席会议并讲话。
    李海清在讲话中回顾了中国地质调查局2017年在海域天然气水合物(可燃冰)、页岩气、地热、新区新层系油气、砂岩型铀矿等能源资源调查方面取得的重大突破性进展以及在服务国土资源中心工作方面取得的突出成绩。李海清对环境监测院(应急技术指导中心)领导班子齐心协力、不折不扣落实“两重”工作,坚持地调、科研、服务同步推进的做法表示赞赏,对环境监测院(应急技术指导中心)在地质环境信息共享平台建设、国家地下水监测工程站点建设、与省级地质环境监测机构协调联动、支撑雄安新区规划、支撑北京副中心建设、地质灾害防治与应急技术支撑等方面取得的成绩给予充分肯定。
    马军院长代表环境监测院(应急技术指导中心)领导班子作述职报告。考核组对环境监测院(应急技术指导中心)领导班子和领导干部进行了测评。
    局直属机关党委副书记李帮、人教部主任助理王兆国、人教部一处处长唐承敏等参加。环境监测院(应急技术指导中心)领导班子成员、处级以上干部、党支部书记、正高级职称专业技术人员、职工代表共80余人参加会议。
 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-