山东省地环总站组织开展“三八”妇女节趣味活动

   发表日期:2018-03-09    作者:山东省地质环境监测总站 赵洪武    来源:   所属栏目:各省动态    

    在“三八”妇女节来临之际,山东省地环总站为丰富在职女职工的精神文化生活,增进相互之间的沟通与友谊。3月6日下午,站工会妇委会组织30余名女职工开展趣味活动,庆祝“三八”妇女节。  
    活动现场“抢凳子”“下跳棋”等趣味活动有序开展,大家互相鼓励、加油,矫健的身影在活动场地穿梭,精神和力量在运动中角逐,快乐和幸福在笑声中传递,现场气氛热闹非凡。女工们在紧张的工作之余,以饱满的热情,积极的态度踊跃参与,充分显示了我站女职工乐观向上的精神风貌。      通过开展这些喜闻乐见的趣味活动,让女职工享受传统节日的乐趣,在欢声笑语中感受浓浓的文化气息,既增强了女职工的凝聚力,又增添了快乐祥和的氛围。 

 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-