山东省煤田地质规划勘察院为山东省地质环境监测总站送来感谢信

   发表日期:2018-03-09    作者:山东省地质环境监测总站 高赞东    来源:   所属栏目:各省动态    

    2018年2月26日,省煤田地质局总工程师、省煤田地质规划勘察院理事长、党委书记王怀洪一行五人,到省地环总站座谈交流工作,并向省地环总站送来感谢信。省地环总站党委书记、站长回寒星、副站长胡玉禄参加座谈。
    王怀洪博士围绕地质找矿和地质服务两大使命,介绍了该院近年来在齐河禹城富铁矿找矿、全局地温能评价、“双参数”实验室建设、科技创新人才培养、科技成果、重力勘查及深地探测等重点工程建设、精神文明创建等方面取得的一系列成绩。同时表示,胡玉禄同志担任该院外部理事一年来,扎实履职、认真工作,提供了许多建设性的意见,推到该院法人治理结构建设工作取得了显著成效。对胡玉禄同志的辛勤付出以及总站对该院工作的大力支持表示感谢。
    回寒星同志介绍了总站近年来在水工环领域开展的相关工作和2018年即将开展的工作。希望在地质环境监测、矿山环境调查、地质灾害防治等领域进一步加强合作,共同为全省国土资源事业做出更大贡献。




  
 

 

  




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:关联文件;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-