山东省地质环境监测总站第三次党员代表大会成功召开

   发表日期:2018-03-09    作者:山东省地质环境监测总站 王林 赵洪武    来源:   所属栏目:各省动态    

   中共山东省地质环境监测总站第三次党员代表大会于11月15日成功召开,来自总站各个岗位的35名代表出席会议。会议审议通过了站党委书记、站长回寒星同志代表上一届党委作的《不忘初心,砥砺前行,奋力开创全省地质环境监测工作新局面》工作报告;书面审议了《中共山东省地质环境监测总站纪委工作报告》;选举产生了第三届中共山东省地质环境监测总站委员会、中共山东省地质环境监测总站纪律检查委员会。省厅直属机关党委专职副书记马士忠到会指导并讲话。  
    马士忠指出,新一届党委、纪委要按照这次大会提出的目标、任务和要求,不负众望,不辱使命,团结进取,勤奋努力,带领广大干部职工创造性地开展各项工作;要紧紧围绕中心大局,在地质环境监测、地质灾害防治等业务工作中取得卓有成效的成果,培养锻造一批优秀党员和优秀技术人才;要坚持党对一切工作的领导,牢固树立“四个意识”,促进党建工作和业务工作水乳交融,推动地质环境监测总站全面建设不断发展,为全省国土资源事业发展做出重要贡献。  
    大会认为,多年来总站在厅党组、厅直属机关党委的正确领导下,在思想建设方面、组织建设方面、作风建设方面、党风廉政建设方面和坚持党的全面领导方面取得了许多令人满意的成绩。大会指出,强化党的建设是我们一切工作发展进步的根本政治保证,加强制度建设是提高工作效率、质量、速度和转变作风的重要制度保障,增强队伍建设是我们事业健康发展、蓬勃发展、永续发展的重要支撑。大会号召,广大党员干部和职工要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,认真落实厅党组“三提一转”的总体部署,积极培养和锻造“马上办”的作风,强化党的建设,增强政治功能;营造良好的氛围,改善政治生态;强化技术支撑,促进创新发展;严守纪律规矩,筑牢廉政根基,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为更好地服务全省国土资源事业发展提供坚强的政治保证。
 

 

  




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-