环境监测院举行5名新调入人员欢迎会

   发表日期:2018-07-31    作者:地调局环境监测院 郭聪    来源:   所属栏目:单位动态    

    为贯彻落实陆昊部长7月21日在环境监测院的讲话精神,在局党组的大力支持和统筹安排下,孙炜锋、冯振、李雪、王书兵、孟华君等5名原地质力学所的同志于7月31日正式到环境监测院(部地质灾害防治中心)报到。
    会上,环境监测院院长马军代表院领导班子和全体职工对5名新调入职工表示热烈欢迎,鼓励新职工从思想、感情和工作上积极融入环境监测院,同时要求院各有关部门做好服务和后勤保障工作,为新同志创造良好的工作、生活条件。地质力学所党委书记余浩科高度肯定5名同志的政治觉悟和担当精神,鼓励他们在新岗位上建功立业,再创佳绩。
    5名新同志纷纷表示坚决服从组织安排,将尽快完成角色转换,全力以赴投入地质灾害防治事业。
    地质力学所人事处处长余佳,环境监测院(部地质灾害防治中心)副主任刘传正以及办公室、人事处、协调室主要负责同志参加会议。



--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-