北镇市国土资源局扎实开展廉政风险点排查防控工作

   发表日期:2018-11-05    作者:    来源:中国自然资源报   所属栏目:防灾减灾    

 为进一步落实全面从严治党要求,强化廉政风险防控,扎实推进国土系统惩治和预防腐败体系建设。日前,北镇市国土资源局扎实开展廉政风险点排查防控工作。  

 该局结合工作实际,周密部署、精心安排,认真查找各科(室)、乡(镇)国土所有关管理、制度、思想等方面潜在的廉政风险点,有针对性的制定防控措施,确保做到有问题早发现、早提醒、早纠正。同时,建立廉政风险台账,对排查出的廉政风险点,逐一确定风险等级,制定相应的防控措施。  

 通过开展廉政风险点排查,增强了全局干部职工的自律意识,使大家对自身岗位存在的廉政风险有了更加深刻的认识,自觉做到自重、自省、自警、自励,牢固树立全心全意为人民服务的思想,有效规避廉政风险。同时,进一步加强了对全局重要领域、重点部位和关键环节的有效监管,不断拓展从源头上防治腐败工作,进一步提升了全局党风廉政建设和反腐败工作水平。  




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-