环境监测院(防治技术指导中心)召开警示教育大会

   发表日期:2018-11-06    作者:地调局环境监测院 刘滨    来源:   所属栏目:单位动态    

    2018年11月2日上午,环境监测院(防治技术指导中心)在西峰召开警示教育大会。

    会议传达学习了中央和国家机关警示教育大会精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,通报了驻部纪检监察组近年来查处的违规违纪典型案例,集中开展了以案释纪、以案示警的警示教育,以身边的违纪违规典型案例教育、警醒身边的人,推动全体党员干部进一步牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化了纪律规矩意识和责任担当,做到警钟长鸣、威慑常在。
    会议强调,当前反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,但反腐败斗争形势依然严峻复杂。面对越来越严的正风肃纪、高压反腐态势,全体党员干部要时刻保持清醒的认识、认真的态度、高度的自觉,深刻汲取教训、举一反三、引以为戒,认真查找自身存在的问题和差距,切实提升防范化解风险的能力。要始终对标对表党章党规党纪要求,时刻绷紧纪律规矩这根弦,筑牢防腐拒变的思想防线,不断推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。
    纪委书记孟宪刚同志作了警示教育主题发言。全体在京领导班子成员和党员干部职工参加了会议。



--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-