河北省应急管理厅到省监测院对接地质灾害防治应急相关工作

   发表日期:2019-01-04    作者:河北省地质环境监测院 钱龙    来源:   所属栏目:综合信息;各省动态    

        近日,河北省应急管理厅科技和信息化处杜利民处长一行4人到河北省监测院调研地质灾害防治应急相关工作。通过了解现有地质灾害应急指挥系统或平台情况,为制定全省统一应急指挥系统建设方案做好准备。  

        交流会上,院预警中心介绍和展示了河北省地质灾害防治信息网、地质灾害气象风险预警系统、远程视频会商系统的运行情况。双方就我院现有系统采用的网络形式、有无外接口设计、能否开放数据、实现有效对接的可能性及全省统一应急管理指挥系统大致设想进行了初步交流。 

 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-