九〇二队中标大岗山水库环境调查项目

   发表日期:2019-03-08    作者:    来源:江西省地质矿产勘查开发局   所属栏目:地下水    主题词:九〇二队中标大岗山水库环境调查项目 ; 地矿新闻 ; 新闻中心 ; 江西省地质矿产勘查局

  近日,九〇二队地勘院成功中标大岗山水库水文环境、地质环境、生态环境调查和建设项目。该项目的建成,将进一步解决新余市民安全饮水问题,属新余市2019年重点建设项目。
  据了解,大岗山是江西分宜县境内的最高峰,有80米以上的瀑布12处,自然环境优美。该项目也是九〇二队继2017年《新余市第三第四水厂重要饮用水源地安全保障达标建设编制方案》后,承接的又一个政府水文环境、地质环境、生态环境技术服务项目。
  为实施好该项目,九〇二队地勘院及时组织专业技术人员对拟建大岗山水库库区范围开展水文环境、地质环境、生态环境调查工作,届时将达到消除地质灾害隐患、保护大岗山水库水源地环境、保障市民安全饮水的目的。(王声华)




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:;

 

版权所有:中国地质环境信息网  主办:中国地质环境监测院

-= 京ICP备05065572号  -= 京公网安备11010802010868号 =-